Фото рецепта
Фото блюда

Весенний салат

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • майонез1по вкусу
  • яичные желтки1шт.

Пищевая ценность

  • Белки17.57г
    19.52% от дневной нормы
  • Жиры18.01г
    22.51% от дневной нормы
  • Углеводы6.93г
    2.31% от дневной нормы
  • Калории263.64кКал
    10.98% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, затем мелко нарезать. Пекинскую капусту капусту вымыть, обсушить и разобрать на листья. Огурец вымыть, затем мелко нарезать. 2.Несколько целых листьев пекинской капусты выложить на дно салатницы. Остальные листья мелко нарезать, немного посолить и помять руками. 3. Яйца, огурец, нарезанные листья капусты соединить, посолить, добавить майонез и перемешать. 4. Выложить на салатник на листья капусты. Сверху посыпать тертым желтком.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга Муравьева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий