
Весенний салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- яйца куриные2шт.
- майонез1по вкусу
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.57г19.52% от дневной нормы
- Жиры18.01г22.51% от дневной нормы
- Углеводы6.93г2.31% от дневной нормы
- Калории263.64кКал10.98% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, затем мелко нарезать. Пекинскую капусту капусту вымыть, обсушить и разобрать на листья. Огурец вымыть, затем мелко нарезать. 2.Несколько целых листьев пекинской капусты выложить на дно салатницы. Остальные листья мелко нарезать, немного посолить и помять руками. 3. Яйца, огурец, нарезанные листья капусты соединить, посолить, добавить майонез и перемешать. 4. Выложить на салатник на листья капусты. Сверху посыпать тертым желтком.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама