
Пюре из картофеля и порея с творогом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель225г
- лук-порей1шт.
- творог60г
- овощной бульон450мл
- оливковое масло2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.65г20.72% от дневной нормы
- Жиры39.17г48.96% от дневной нормы
- Углеводы56.33г18.78% от дневной нормы
- Калории638.36кКал26.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тонко нарезать 175 г светлой части лука-порея.
- Шаг 1
Картофель почистить и порезать на небольшие кусочки.
- Шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое масло и тушить лук-порей в течение 10 минут до прозрачности.
- Шаг 3
Добавить картофель, влить бульон, накрыть крышкой и томить 25–30 минут.
- Шаг 4
Взбить картофель вместе с пореем в блендере, добавить творог и все перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама