
Фаршированные баклажаны.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мята1
- чеснок1стакан
- кетчуп томатный1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.84г2.04% от дневной нормы
- Жиры0.15г0.19% от дневной нормы
- Углеводы8.59г2.86% от дневной нормы
- Калории40.97кКал1.71% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Баклажаны вымыть,вытереть на сухо,разрезать вдоль на половинки,аккуратно ложкой вынуть мякоть,баклажанные "лодочки" посолить,поперчить,сбрызнуть раст. маслом.
- Шаг 2
В говяжий фарш добавить измельчённый лук,чеснок,мяту,нарезанные мелкими кубиками мякоть баклажан,посолить,поперчить,всё хорошенько перемешать.
- Шаг 3
Готовым фаршем заполнить половинки баклажан,выложить на противень,застеленный фольгой,готовить при температуре 180-200С 40-50 минут,за 10 минут до готовности смазать фаршированные баклажаны сметаной и по желанию острым кетчупом.
- Шаг 4
Подавать горячими.С овощным салатом.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль