Фото рецепта
Фото блюда

Гречка с куриным бульоном

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица1кг
  • гречневая крупа200г
  • помидоры3шт.
  • сливочное масло70г
  • специи1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки188.99г
    209.99% от дневной нормы
  • Жиры204.99г
    256.24% от дневной нормы
  • Углеводы126.3г
    42.10% от дневной нормы
  • Калории3102.51кКал
    129.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отвариваем нарезанную курицу. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.

  • Шаг 2

    Отвариваем гречку. Как вариант, можно замочить ее на ночь, до набухания. 

  • Шаг 3

    В одной тарелке подавайте курицу с бульоном и свежими помидорами, а в другой — гречку с кусочком сливочного масла. Очень вкусно!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий