
Ягодный Пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука450г
- клубника200г
- черешня200г
- черника200г
- малина200г
- персики1шт.
- сливочное масло180г
- сахарная пудра4ст. л.
- соль0.5ч. л.
- яичные желтки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки60.67г67.41% от дневной нормы
- Жиры164.08г205.10% от дневной нормы
- Углеводы468.32г156.11% от дневной нормы
- Калории3498.04кКал145.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку разогреть до 200°С. Охлажденное масло и 400 г муки порубить ножом в крошку. Добавить желток, 1 ст. ложку сахарной пудры, соль и вливать ледяную воду по 1 ст. ложке, каждый раз вымешивая (всего примерно 4 ст. ложки). Сделать из теста шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
- Шаг 2
раскатать половину теста в тонкий пласт. На дно формы выложить пласт теста, равномерно распределить его по дну и сформировать бортики. Часто наколоть тесто вилкой. Отправить тесто в разогретую духовку на 15 минут. Клубнику разрезать на 4 части. Добавить к клубнике, черешню, чернику,малину,персик.смородину.паречку, всыпать 2 ст. ложки сахарной пудры и 1 ст. ложку муки, все перемешать.
- Шаг 3
Вынуть корж из духовки, выложить на него ягоды и отправить обратно в духовку еще на 20 минут. Готовый пирог посыпать оставшейся сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль