Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Слоеные рулетики с тунцом и эстрагоном

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тесто слоеное250г
  • тунец консервированный1банка
  • чеснок2стакан
  • эстрагон4веточка

Пищевая ценность

  • Белки74.49г
    82.77% от дневной нормы
  • Жиры65.28г
    81.60% от дневной нормы
  • Углеводы120.34г
    40.11% от дневной нормы
  • Калории1383.83кКал
    57.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тунца откинуть на дуршлаг,

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    тесто раскатать,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    выложить тунца, нарезанный чеснок и эстрагон,

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    завернуть в рулет, разрезать на 4-6 частей.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать рулетики при 220*С около 20 минут до румяного цвета. Закуска готова!

Оценить5.042
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Maxberry

    Быстро и вкусно. 😀

    • Фотография профиля
      Veronika

      Голосуюflower

      • Фотография профиля
        Виктория Головашевич

        30flower

        • Фотография профиля
          ☼Таня☺

          28-я :)flower

          • Фотография профиля
            светик

            Ольчик 27-я на рулетикиheartочень вкусно и аппетитноheart

            Оставить комментарий