
Слоеные рулетики с тунцом и эстрагоном
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное250г
- тунец консервированный1банка
- чеснок2стакан
- эстрагон4веточка
Основные
Пищевая ценность
- Белки74.49г82.77% от дневной нормы
- Жиры65.28г81.60% от дневной нормы
- Углеводы120.34г40.11% от дневной нормы
- Калории1383.83кКал57.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тунца откинуть на дуршлаг,
- Шаг 1
тесто раскатать,
- Шаг 2
выложить тунца, нарезанный чеснок и эстрагон,
- Шаг 3
завернуть в рулет, разрезать на 4-6 частей.
- Шаг 4
Выпекать рулетики при 220*С около 20 минут до румяного цвета. Закуска готова!
Реклама
Реклама
Оценить5.042
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама