
Перцы в томатной заправке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок6стакан
- кинза свежая1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки11.55г12.83% от дневной нормы
- Жиры0.99г1.24% от дневной нормы
- Углеводы50.8г16.93% от дневной нормы
- Калории247.14кКал10.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перчики моем.Кончик ножа опускаем в соль и делаем небольшой надрез в перце.
- Шаг 1
Готовые перцы выкладываем в блюдо.Сверху заливаем томатную заправку. Эту закуску можно подавать и горячей и холодной.Приятного аппетита!
- Шаг 1
В сотейнике разогреваем масло. И обжариваем перцы с двух сторон.
- Шаг 1
Лук нарезаем кубиками.Разогреваем в сковороде раст.масло и пассируем лук до мягкости,добавляем измельченные томаты и тушим,пока жидкость не испарится. Приправляем - чеснок через пресс,соль,перец ,сахар и рубленная зелень.Мин 5-7 даем потомится и отключаем.
- Шаг 1
Чистые томаты измельчаем любым удобным для вас способом(блендер,масорубка,терка).
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль