Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перцы в томатной заправке.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок6стакан
  • кинза свежая1пучок

Пищевая ценность

  • Белки11.55г
    12.83% от дневной нормы
  • Жиры0.99г
    1.24% от дневной нормы
  • Углеводы50.8г
    16.93% от дневной нормы
  • Калории247.14кКал
    10.30% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перчики моем.Кончик ножа опускаем в соль и делаем небольшой надрез в перце.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовые перцы выкладываем в блюдо.Сверху заливаем томатную заправку. Эту закуску можно подавать и горячей и холодной.Приятного аппетита!

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В сотейнике разогреваем масло. И обжариваем перцы с двух сторон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезаем кубиками.Разогреваем в сковороде раст.масло и пассируем лук до мягкости,добавляем измельченные томаты и тушим,пока жидкость не испарится. Приправляем - чеснок через пресс,соль,перец ,сахар и рубленная зелень.Мин 5-7 даем потомится и отключаем.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чистые томаты измельчаем любым удобным для вас способом(блендер,масорубка,терка).

Оценить10.031
0

Автор рецепта

Фотография профиляValentina 78,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты