
Закуска из печени трески в ракушках (конкильони)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный200г
- огурцы маринованные1шт.
- кукуруза консервированная3ст. л.
- зелень1пучок
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- лук зеленый1пучок
- чеснок2зубчик
- треска печень1банка
- макароны-ракушки (conchiglie)15шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.63г61.81% от дневной нормы
- Жиры132.32г165.40% от дневной нормы
- Углеводы193.06г64.35% от дневной нормы
- Калории1669.27кКал69.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Ставим воду для варки макарон на огонь. Разминаем творог с печенью трески (масло из консервы я сливаю, но можно оставить). Добавляем нарезанный огурчик, кукурузу, рубленную зелень (оставляем лук для декора) и давленный чеснок. Солим-перчим по вкусу.
- Шаг 1

Отвариваем ракушки (мне хватило 15 штук, но рекомендую варить штук 20 про запас) в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, у меня это 13 минут. Остужаем.
- Шаг 2

Фаршируем.
- Шаг 3

Сервируем и подаем. У меня закуска ушла "на ура"! Приятного аппетита и весеннего настроения!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама






















