
Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2шт.
- яблоки зеленые1шт.
- фенхель1пучок
- имбирь корень20г
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.28г4.76% от дневной нормы
- Жиры1.0г1.25% от дневной нормы
- Углеводы34.76г11.59% от дневной нормы
- Калории166.2кКал6.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вырезать сердцевину у яблока.
- Шаг 1
Фенхель разрезать пополам.
- Шаг 2
Морковь и имбирь почистить.
- Шаг 3
Пропустить все через соковыжималку.
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама