Фото рецепта
Фото блюда

Яблочно-морковный сок с фенхелем и имбирем

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь2шт.
  • яблоки зеленые1шт.
  • фенхель1пучок
  • имбирь корень20г

Пищевая ценность

  • Белки4.28г
    4.76% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы34.76г
    11.59% от дневной нормы
  • Калории166.2кКал
    6.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать сердцевину у яблока.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Фенхель разрезать пополам.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Морковь и имбирь почистить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Пропустить все через соковыжималку.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮлия Высоцкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий