
Поджаренная мини-моцарелла с овощами, руколой и натуральным йогуртом с мятой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- сухари панировочные1по вкусу
- рукола1по вкусу
- йогурт натуральный1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.66г7.40% от дневной нормы
- Жиры5.51г6.89% от дневной нормы
- Углеводы1.99г0.66% от дневной нормы
- Калории86.65кКал3.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шарики моцареллы обсушить салфеткой
- Шаг 1
затем обвалять в муке
- Шаг 2
Тут же окунуть во взбитое яйцо.
- Шаг 3
затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить до золотистого цвета во фритюре.обжаривать нужно быстро, потому что моцарелла может расплавиться.
- Шаг 4
Откинуть на сaлфетку.
- Шаг 5
Подаем с помидорками черри, рукколой, сельдереем и натуральным йогуртом с мятой. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Оценить5.036
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
























