
«Канапе из омлета с творогом» от Юлии Высоцкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- чеснок1стакан
- творог250упаковка
- пармезан3ст. л.
- базилик свежий1горсть
- петрушка1
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8399.67г9332.97% от дневной нормы
- Жиры4537.68г5672.10% от дневной нормы
- Углеводы1013.42г337.81% от дневной нормы
- Калории80100.04кКал3337.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовим начинку. Творог перетереть через сито.
- Шаг 2
Добавить пармезан, натертый на сырной терке, измельченную петрушку, базилик, хорошо растереть до однородности. Посолить, поперчить по вкусу.
- Шаг 3
Для омлета взбить яйца венчиком. Добавить измельченный шнитт-лук и выдавить зубчик чеснока. Смешать.
- Шаг 4
На сковороде (небольшого диаметра, у меня 19 см.) разогреть немного оливкового масла. Вылить приблизительно треть яичной массы, распределяя по всей поверхности.
- Шаг 5
Когда омлет схватится, необходимо его снять.
- Шаг 6
Аккуратно выложить на доску или тарелку. Таким же образом приготовить еще 2 омлета.
- Шаг 7
Дать немного остыть омлету. Начинку визуально разделить на 3 части. Одну часть распределить по омлету.
- Шаг 8
Свернуть в рулет. Таким же образом свернуть еще 2 рулета.
- Шаг 9
Дать немного настояться, чтобы начинка пропитала омлет, и нарезать по диагонали на 6-8 кусочков каждый омлет. Можно оставить их на ночь, а при подаче нарезать.
- Шаг 10
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль