
Летний салат со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая500г
- чеснок2стакан
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки16.18г17.98% от дневной нормы
- Жиры1.79г2.24% от дневной нормы
- Углеводы31.82г10.61% от дневной нормы
- Калории195.55кКал8.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помоем и очистим фасоль от хвостиков. Отварим 8 минут в воде, выложим на блюдо и остудим.
- Шаг 2
Помоем и порежем помидорки, зелень петрушки, орехи порубим ножом.
- Шаг 3
Чеснок почистим и порубим мелко, зальем оливковым маслом и уксусом.
- Шаг 4
Соединяем ингредиенты,орехи, приправляем заправкой, специями по-вкусу. Очень вкусно с болгарской солью. Вот мой рецепт соли: http://www.edimdoma.ru/retsepty/42131-bolgarskaya-sol-ili-balkanska-sharena-sol
- Шаг 5
Приятного аппетита и наслаждайтесь летом!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.058
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама