
Африканский салат с брокколи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая500г
- семечки смесь3ст. л.
- кедровые орехи2ст. л.
- миндальные лепестки2ст. л.
- бекон сырокопченый150г
- изюм150г
- йогурт натуральный150г
- мед1ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- яблочный уксус3ст. л.
- соль1по вкусу
- перец свежемолотый смесь1по вкусу
- куркума1ч. л.
- зира0.5ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
Основные:
Соус
Пищевая ценность
- Белки67.54г75.04% от дневной нормы
- Жиры185.45г231.81% от дневной нормы
- Углеводы179.13г59.71% от дневной нормы
- Калории2592.69кКал108.03% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Брокколи помыть, разобрать на соцветия и отварить в небольшом количестве подсолнечной воды 5 минут. Слить воду, охладить. Бекон обжарить до золотистого цвета.
- Шаг 2
В отдельной сковороде соединить семечки, орешки и миндальные лепестки, обжарить.
- Шаг 3
В салатник сложить брокколи, изюм (у меня изюм светлый, его не надо ни промывать, ни замачивать).
- Шаг 4
Всыпать семечки, добавить шкварки.
- Шаг 5
Приготовить соус. Смешать в пиале все ингредиенты для соуса.
- Шаг 6
Полить салат соусом, размешать.
- Шаг 7
Дать салату время настояться.
- Шаг 8
Приятного!
Оценить3.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль