Фото рецепта
Фото блюда

Када

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мацони1л
  • ваниль в стручках2ч. л.
  • мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.23г
    31.37% от дневной нормы
  • Жиры32.02г
    40.03% от дневной нормы
  • Углеводы37.95г
    12.65% от дневной нормы
  • Калории572.04кКал
    23.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Порубить муку с маргарином в крошку, добавить мацони, смешанное с содой, замесить мягкое тесто. Разделить его на 8 частей.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждую часть раскатать в пласт, покрыть начинкой, можно посыпать рубленными орехами, изюмом. Свернуть плотным рулетом. Нарезать ножом по диагонали (получается как пахлава). Смазать смесью молока и желтка. Выпекать при Т 250* 40 мин, чередуя верний и нижний уровень в духовом шкафу.

  • Шаг 3

    Для начинки смешать размягченное сливочное масло с сахаром, добавить ваниль и муку,чтобы масса начала крошится.

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляGalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    В грузинской кухне всё вкусно и сытно!24-й!pooh_lol

    • Фотография профиля
      Elen@Lat

      😀23-ая, отличный рецепт!!!flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Цветана

          Отличные када.голосуюheartheartheart

          • Фотография профиля
            Ла Ванда

            я с юбилейным 20-м голосом)))))))flower

            • Фотография профиля
              Cо_вкусом_ванили

              18 голос!:)flower

                Оставить комментарий