
Пирог с творогом по-итальянски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука2стакан
- коньяк2ч. л.
- сливочное масло200г
- соль0.5
- творог600упаковка
- сливки6мл
- сахар0.5стакан
- лимонная цедра1ч. л.
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20075.85г22306.50% от дневной нормы
- Жиры10970.47г13713.09% от дневной нормы
- Углеводы2740.43г913.48% от дневной нормы
- Калории193861.14кКал8077.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Просеять муку,добавить соль и размягченное сливочное масло.Влить коньяк.Замесить однородное тесто.При необходимости добавить несколько капель воды,но долго не вымешивать.2/3 теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и уложить в форму.Края теста ровно обрезать.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.Добавить творог,сметану,ванилин,цедру и измельченные орехи или мелко порезанные сухофрукты.Оставшееся тесто раскатать и порезать на полосы.Выложить начинку на тесто по форме,сверху расположить полосы в виде решетки.Края теста загнуть на начинку,чтобы они закрыли края решетки.Выпекать до золотисто-коричневого цвета.Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль