Фото рецепта
Фото блюда

Пирог с творогом по-итальянски

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука2стакан
  • коньяк2ч. л.
  • сливочное масло200г
  • соль0.5
  • творог600упаковка
  • сливки6мл
  • сахар0.5стакан
  • лимонная цедра1ч. л.
  • ванилин1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки20075.85г
    22306.50% от дневной нормы
  • Жиры10970.47г
    13713.09% от дневной нормы
  • Углеводы2740.43г
    913.48% от дневной нормы
  • Калории193861.14кКал
    8077.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Просеять муку,добавить соль и размягченное сливочное масло.Влить коньяк.Замесить однородное тесто.При необходимости добавить несколько капель воды,но долго не вымешивать.2/3 теста раскатать в пласт толщиной 0,5 см и уложить в форму.Края теста ровно обрезать.Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром.Добавить творог,сметану,ванилин,цедру и измельченные орехи или мелко порезанные сухофрукты.Оставшееся тесто раскатать и порезать на полосы.Выложить начинку на тесто по форме,сверху расположить полосы в виде решетки.Края теста загнуть на начинку,чтобы они закрыли края решетки.Выпекать до золотисто-коричневого цвета.Остудить и посыпать сахарной пудрой.

Оценить4.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляLeSoleil,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий