Фото рецепта
Фото блюда

Белковые кексы на манке со сливами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • манная крупа100г
  • пшеничная мука100стакан
  • сахар1стакан

Пищевая ценность

  • Белки1850.3г
    2055.89% от дневной нормы
  • Жиры241.0г
    301.25% от дневной нормы
  • Углеводы15250.2г
    5083.40% от дневной нормы
  • Калории69531.0кКал
    2897.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Белки взбить миксером до пиков.

  • Шаг 1

    Добавить сахар, манку и просеянную муку и еще раз взбить миксером.

  • Шаг 2

    Разогреть духовку до 200оС.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Формочки для кексов смазать маслом и заполнить тестом на 1/2. Сливы очистить от косточек и нарезать дольками. Выложить поверх теста.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Сверху слегка присыпать сахаром.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать в разогретой духовке 20-25 минут до готовности теста. Готовым кексам дать остыть и можно наслаждаться smile.gif Приятного аппетита! На разрезе хорошо видна мягкая структура кекса внутри и безешная корочка.

Оценить5.032
0

Автор рецепта

Фотография профиляais20_Алёнушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Julia Z

    klassnye,moj muzh tozhe sladkoezhka i ja tozhepooh_lolpooh_lolpooh_lol

    • Фотография профиля
      Снежинка Татьяна

      Чудесные!!!😍

      • Фотография профиля
        Яна

        Отличный кексы!!! 😍😍😍

        • Фотография профиля
          Пчёлка Руся

          Забираю в КК! 😃 У меня в холодильнике как раз лежат неиспользованные белки после заварного крема 😝 вот и нашлось им применение 😜 💐🍀💐

          • Фотография профиля
            Nina Soroka

            Как раз сезон слив, нужно обязательно испечь!!!😊🍀

            Оставить комментарий