
Средиземноморские тарталетки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное бездрожжевое500г
- салями200г
- помидоры6шт.
- оливки зеленые1горсть
- перец черный свежемолотый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- оливковое масло Extra Virgin1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- розмарин1по вкусу
- салат кучерявый3веточка
Основные
Дополнительно
Пищевая ценность
- Белки84.9г94.33% от дневной нормы
- Жиры212.27г265.34% от дневной нормы
- Углеводы221.13г73.71% от дневной нормы
- Калории3119.39кКал129.97% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помидоры, салями и оливки нарежьте кружочками. Включите духовку на разогрев до 200°C.
- Шаг 2
Каждый лист слоеного теста раскатать и разрезать на 4 части. По краю, отступив на 1 см, острым ножом проведите линии, не прорезая до конца. Переложите на лист с пекарской бумагой.
- Шаг 3
Слегка сбрызните каждый прямоугольник оливковым маслом и нарвите листочки базилика или розмарина. Затем выложите помидоры, чередуя их с салями, и сверху — оливки. Поперчите, еще раз сбрызните оливковым маслом. Края теста смажьте яйцом.
- Шаг 4
Выпекайте 20 минут.
- Шаг 5
Подавайте с любимыми листьями салата.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль