
Торт «Сантьяго»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- миндаль250г
- яйца куриные4шт.
- сахар250г
- льняная мука1.5ст. л.
- херес1ст. л.
- корица молотая1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки89.4г99.33% от дневной нормы
- Жиры148.36г185.45% от дневной нормы
- Углеводы281.84г93.95% от дневной нормы
- Калории2865.03кКал119.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 минуту, слить воду, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.
- Шаг 2
Порубить миндаль. Я делала в два захода, чтобы получилось две разных текстуры.
- Шаг 3
Молотый миндаль просушить на сковороде или в духовке. Охладить.
- Шаг 4
Взбить яйца с сахаром. Добавить корицу, херес.
- Шаг 5
Добавить миндаль, муку, если необходимо, хорошо перемешать. Выпекать в духовке при 180°C около 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Оценить3.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль