Фото блюда

Торт «Сантьяго»

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • миндаль250г
  • яйца куриные4шт.
  • сахар250г
  • льняная мука1.5ст. л.
  • херес1ст. л.
  • корица молотая1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки89.4г
    99.33% от дневной нормы
  • Жиры148.36г
    185.45% от дневной нормы
  • Углеводы281.84г
    93.95% от дневной нормы
  • Калории2865.03кКал
    119.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Очистить миндаль от шкурки. Для этого бланшировать в кипятке 1 минуту, слить воду, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Порубить миндаль. Я делала в два захода, чтобы получилось две разных текстуры.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Молотый миндаль просушить на сковороде или в духовке. Охладить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Взбить яйца с сахаром. Добавить корицу, херес.

  • Шаг 5

    Добавить миндаль, муку, если необходимо, хорошо перемешать. Выпекать в духовке при 180°C около 30 минут. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Оценить3.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлександра,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты