
Черемуховый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные4шт.
- сахар150г
- сливочное масло200г
- мука200г
- черемуха60г
- сахар ванильный1пакет
- разрыхлитель1ч. л.
- изюм120г
- вишневое варенье1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки56.36г62.62% от дневной нормы
- Жиры190.12г237.65% от дневной нормы
- Углеводы460.5г153.50% от дневной нормы
- Калории3760.09кКал156.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Изюм замочить в Амаретто или просто в горячей воде. Так как у меня ест и ребенок, то я использую воду Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром до однородной светлой массы.
- Шаг 2
Добавить по одному яйца, постоянно взбивая.
- Шаг 3
Масса должна посветлеть, стать пышной и увеличиться в объеме. Ввести молотую черемуху или черемуховую муку.
- Шаг 4
Взбить. Ввести просеянную с разрыхлителем муку, продолжая взбивать.
- Шаг 5
Изюм обсушить и ввести в последнюю очередь. Перемешать ложкой.
- Шаг 6
Выложить тесто в смазанную форму или форму для кекса.
- Шаг 7
Выпекать отовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог разрезать вдоль и промазать вареньем.
- Шаг 8
...
- Шаг 9
Готовый пирог залить шоколадной глазурью или посыпать через трафарет сахарной пудрой.
- Шаг 10
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль