
Пирог рыбный на морковном тесте
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь вареная200г
- сливочное масло2ст. л.
- соль1г
- мука200г
- рыба белая филе400г
- брокколи замороженная150г
- помидоры вяленые3шт.
- сливки 10–20%100мл
- сыр40г
- соль1г
- перец1г
- яйца куриные1шт.
- горчица русская1ч. л.
Для теста
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки144.98г161.09% от дневной нормы
- Жиры93.72г117.15% от дневной нормы
- Углеводы194.48г64.83% от дневной нормы
- Калории2214.49кКал92.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Духовку разогреть до 200 градусов.
- Шаг 1
Морковь натереть на самой мелкой терке и положить в комбайн, добавить масло (из холодильника) и муку, соль. Замесить тесто.
- Шаг 2
В разъемную форму диаметром 18 см выложить тесто. Наколоть вилкой и сверху на нее положить дежурную бобовую смесь. Запекать в духовке 12 минут.
- Шаг 3
Для начинки рыбу нарезать кусочками, добавить измельченные вяленые помидоры. Смешать в миске сливки, яйцо, горчицу, натертый сыр, чуть присолить.
- Шаг 4
Достать тесто, убрать груз и выложить рыбу и капусту вперемешку. Вылить заливку, равномерно распределяя сыр по начинке.
- Шаг 5
Запекать 20-25 минут и можно угощаться!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль