
Овсяное печенье с клюквой и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- овсяные хлопья100г
- сахар коричневый70г
- мука цельнозерновая100г
- сливочное масло100г
- яйца куриные1шт.
- бананы50г
- кокосовая стружка50г
- грецкие орехи рубленые50г
- шоколад молочный25г
- клюква вяленая50г
- лимонная цедра1ч. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки45.49г50.54% от дневной нормы
- Жиры170.98г213.72% от дневной нормы
- Углеводы281.89г93.96% от дневной нормы
- Калории2865.31кКал119.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1

Включите духовку для разогрева на 180°C. Смешайте муку, хлопья, разрыхлитель, соль, кокосовую стружку. Перемешайте.
- Шаг 2

Измельчить орехи и порубить шоколад.
- Шаг 3

Добавить их вместе с клюквой к муке с хлопьями и вновь перемешать.
- Шаг 4

Взбить мягкое сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, размятый вилкой банан и цедру.
- Шаг 5

Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить тесто. Оно получилось довольно жидким, но муку не добавляйте.
- Шаг 6

Смочите руки водой и сформируйте печенье. Выложите его на пекарскую бумагу.
- Шаг 7

Выпекайте 15–20 минут.
- Шаг 8

Аромат на всю кухню! Мягкоее, вкусное, красивого цвета!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль



















