
Пироги
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- яйца куриные1шт.
- дрожжи свежие1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.05г21.17% от дневной нормы
- Жиры8.15г10.19% от дневной нормы
- Углеводы8.85г2.95% от дневной нормы
- Калории187.5кКал7.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для теста: 1л.молока тёплого в него 2ст.лож.сах.песка, чуть соли,1,5кг-2 муки,1яйцо,дрожжи,немного масла. Хорошо всё взбиваю-это обязательно,чтоб аж пищать начало как воздуха наберётся,Муку просеиваю,,даю 2 раза подняться и всё...
- Шаг 2
Отелям на пирожки тесто...
- Шаг 3
а)начинка :морковка,капуста,лук,яйца,зелень. б) рис,изюм,яйца.
- Шаг 4
раскатываю тесто ,выкладываю начинку...
- Шаг 5
я делаю это в руке....на столе показываю.... делаем защипы по центу и как бы к серединке пирожок формируем попышней.... Можно и так выпекать гребешком вверх.... но я люблю перевернуть швом вниз......
- Шаг 6
перед духовкой смазать яйцом... выпекать при 180-200минут 20.
- Шаг 7
готовые сливочным маслом смазываю...
- Шаг 8
Я люблю чтоб начинки в сравнении с тестом было побольше!!! Так вкусней!!!
- Шаг 9
Эти с рисом...
- Шаг 10
- с чем булочка? - с моим будущим лишним весом...) С капустой!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль