
Маффины с ревенем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ревень100г
- пшеничная мука100стакан
- мука цельнозерновая110г
- сахар коричневый150г
- разрыхлитель1ч. л.
- сода5ч. л.
- соль1
- сливочное масло100г
- кефир120мл
- ванилин1шт.
- арахис100г
- яйца куриные1шт.
- корица5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки1888.54г2098.38% от дневной нормы
- Жиры377.52г471.90% от дневной нормы
- Углеводы15224.54г5074.85% от дневной нормы
- Калории70905.9кКал2954.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ревень очистить от грубых волокон и мелко нарезать.
- Шаг 2
Арахис измельчить с помощью блендера.
- Шаг 3
В чаще миксера смешать все сухие ингредиенты.
- Шаг 4
Добавить масло, яйцо и кефир. Добавить ревень и 70 гр измельченного арахиса. Все хорошо перемешать.
- Шаг 5
Заполнить формочки для кексов на 2\3.
- Шаг 6
В отдельной миске смешать 30 гр измельченного арахиса, 50 гр коричневого сахара и корицу.
- Шаг 7
В каждую формочку сверху выложить на тесто по 1-1,5 ч.ложки посыпки.
- Шаг 8
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать маффины 25-30 минут.
- Шаг 9
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама