
Слоеный пирог с форелью, картофелем и зеленым горошком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горошек зеленый2горсть
- чеснок2стакан
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки8.64г9.60% от дневной нормы
- Жиры0.48г0.60% от дневной нормы
- Углеводы30.54г10.18% от дневной нормы
- Калории153.08кКал6.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разморозить слоеное тесто. Форель отварить 10 минут в подсоленой воде,
- Шаг 1
затем разобрать на кусочки, вынуть косточки.
- Шаг 2
Тесто немного раскатать, разрезать на 2 части. На одну из них выложить рыбу,
- Шаг 3
затем зеленый горошек,
- Шаг 4
измельченный чеснок и нарезанную кубиками картофелину. Посолить, поперчить.
- Шаг 5
Накрыть второй половиной теста, защипить края.
- Шаг 6
Выпекать при 230*С около 20 минут.
Реклама
Реклама
Оценить5.058
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама