
Десерт из шампанского
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампанское300мл
- лимонная цедра1шт.
- сахар2ст. л.
- желатин20г
- сливки75мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.25г22.50% от дневной нормы
- Жиры16.23г20.29% от дневной нормы
- Углеводы75.92г25.31% от дневной нормы
- Калории737.2кКал30.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. В сотейник налить 100 мл воды, положить сахар и натертую на мелкой терке цедру лимона. Довести до кипения. Снять с огня, добавить лимонный сок и желатин. Тщательно размешать, чтобы желатин полностью растворился. 2. Процедить раствор через мелкое сито. Влить шампанское. Наполнить бокалы, накрыть их пленкой и поставить в холодильник на 2 ч. 3. Приготовить крем. Смешать в миске шампанское, сахар и лимонный сок, влить в сливки и взбить до густой пены. Поместить крем в кулинарный мешок и красиво выложить в бокалы с застывшим желе.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама