
Зеленый салат с мидиями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- брокколи свежая0.5кочан
- огурцы2шт.
- лук репчатый1шт.
- чеснок2стакан
- мидии100г
- оливковое масло100мл
- горчица2ст. л.
- кешью100г
- соевый соус1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.95г68.83% от дневной нормы
- Жиры160.74г200.93% от дневной нормы
- Углеводы84.67г28.22% от дневной нормы
- Калории1978.88кКал82.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Отбросить на дуршлаг и сразу же переложить на 2 мин. в ледяную воду. Огурцы вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок – тонкими ломтиками. Смешать в миске брокколи, огурцы, лук, чеснок и мидии. Орехи измельчить в блендере. Добавить масло, горчицу и соевый соус, взбить. Полить полученной заправкой салат.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама