Фото рецепта
Фото блюда

Морковный салат с кунжутом

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кинза свежая3веточка
  • кунжут1шт.
  • оливковое масло3
  • морковь4
  • апельсины0.5шт.
  • лимоны0.5шт.
  • имбирь молотый1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.35г
    3.72% от дневной нормы
  • Жиры3.48г
    4.35% от дневной нормы
  • Углеводы14.58г
    4.86% от дневной нормы
  • Калории116.24кКал
    4.84% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    морковь очистить и нарезать соломкой

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    кинзу мелко порубить

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    выше указанные ингредиенты перемешать в салатнике,посолить и поперчить

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    для заправки соединить оливковое масло,сок апельсина и лимона,имбирь,хорошо перемешать

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    кунжут обжарить на сухой сковородке

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    заправить салат и посыпать кунжутом

Оценить5.028
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий