
Морковный салат с кунжутом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кинза свежая3веточка
- кунжут1шт.
- оливковое масло3
- морковь4
- апельсины0.5шт.
- лимоны0.5шт.
- имбирь молотый1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.35г3.72% от дневной нормы
- Жиры3.48г4.35% от дневной нормы
- Углеводы14.58г4.86% от дневной нормы
- Калории116.24кКал4.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
морковь очистить и нарезать соломкой
- Шаг 1
кинзу мелко порубить
- Шаг 2
выше указанные ингредиенты перемешать в салатнике,посолить и поперчить
- Шаг 3
для заправки соединить оливковое масло,сок апельсина и лимона,имбирь,хорошо перемешать
- Шаг 4
кунжут обжарить на сухой сковородке
- Шаг 5
заправить салат и посыпать кунжутом
Реклама
Реклама
Оценить5.028
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама