
Салат с запеченными перцами и фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая консервированная1шт.
- петрушка5
- каперсы1ст. л.
- оливки зеленые1шт.
- лимонный сок2ч. л.
- оливковое масло4ст. л.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.44г0.49% от дневной нормы
- Жиры64.45г80.56% от дневной нормы
- Углеводы1.57г0.52% от дневной нормы
- Калории587.26кКал24.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку . Положить перцы на решетку и запечь 15-20 минут. Переложить в миску, накрыть крышкой и оставить на 10-15 минут. Немного остудить, снять кожицу, очистить от семян.
- Шаг 1
Порезать перцы
- Шаг 2
С фасоли слить жидкость,добавить к перцам. Также добавить каперсы и оливки.
- Шаг 3
Приготовить соус: налить оливкового масла,посолить.поперчить.выдавить чеснок,добавить лимонного сока.Перемешать
- Шаг 4
Заправить салат, перемешать и оставить на 10 минут.
- Шаг 5
Подать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Да...,точно 😃 подмечено...,салат прямо 😍 по цвету и вкусу Италии))) 😇
вау! это не фото...это произведение искусства...и фасоль такая вкусная наверное 💗
Какое фото шикарное!!!😋😋😋
Соблазнительница ты, Ярослава, мало того, что я днем пекла твой слоеный хлеб (отчет пришлю чуть позже), так вот сейчас в половину одиннадцатого отправилась на кухню делать себе салат, у меня он, правда, скромнее: листики салата, оливки, помидорки и пармезан, спасибо тебе за мое здоровое питание перед отходом ко сну!pooh_lol😘💗
Супер!!! Нам очень по душе!!😊😘