Фото блюда

Лобио по-деревенски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • лук белый1шт.
  • грецкие орехи рубленые100г
  • растительное масло рафинированное2ст. л.
  • аджика0.5ч. л.
  • хмели-сунели0.5ч. л.
  • базилик сушеный0.5ч. л.
  • кинза свежая10г
  • петрушка зелень10г
  • чеснок1зубчик
  • винный уксус красный1ст. л.
  • перец красный жгучий1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • фасоль зеленая стручковая400г

Пищевая ценность

  • Белки28.94г
    32.16% от дневной нормы
  • Жиры95.82г
    119.77% от дневной нормы
  • Углеводы39.31г
    13.10% от дневной нормы
  • Калории1104.06кКал
    46.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Фасоль ( у меня была размороженная) залить горячей водой и варить 5-10 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Пока фасоль варилась, я успела измельчить орехи (можно и через мясорубку пропустить два раза).

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Лук и перчик мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вмешать все компоненты приправы — орехи, лук, специи, винный уксус, соль, мелко измельченный чеснок, зелень и все соединить с фасолью.

Оценить3.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляГалина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты