
Лобио по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук белый1шт.
- грецкие орехи рубленые100г
- растительное масло рафинированное2ст. л.
- аджика0.5ч. л.
- хмели-сунели0.5ч. л.
- базилик сушеный0.5ч. л.
- кинза свежая10г
- петрушка зелень10г
- чеснок1зубчик
- винный уксус красный1ст. л.
- перец красный жгучий1по вкусу
- соль1по вкусу
- фасоль зеленая стручковая400г
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.94г32.16% от дневной нормы
- Жиры95.82г119.77% от дневной нормы
- Углеводы39.31г13.10% от дневной нормы
- Калории1104.06кКал46.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Фасоль ( у меня была размороженная) залить горячей водой и варить 5-10 минут. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
- Шаг 1
Пока фасоль варилась, я успела измельчить орехи (можно и через мясорубку пропустить два раза).
- Шаг 2
Лук и перчик мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
- Шаг 3
Вмешать все компоненты приправы — орехи, лук, специи, винный уксус, соль, мелко измельченный чеснок, зелень и все соединить с фасолью.
Оценить3.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль