
Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- яйца куриные2шт.
- сахар0.33333стакан
- какао2ст. л.
- сахар ванильный1пакет
- коньяк1ст. л.
- вишня500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки24.21г26.90% от дневной нормы
- Жиры59.9г74.88% от дневной нормы
- Углеводы205.72г68.57% от дневной нормы
- Калории1492.22кКал62.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар
- Шаг 2
масло, яйца, сахар взбиваем в течении 2-3 минут, добавляем коньяк(ликер)
- Шаг 3
Частями добавляем мучную смесь.Должна получиться слегка тягучая масса. если тесто получается густое, добавить 3-4ст.л молока
- Шаг 4
В форму выкладываем масло
- Шаг 5
Половину вишни, сахар.
- Шаг 6
Ставим в разогретую до 200гр духовку на 10 минут. Вишня закипит и даст сок
- Шаг 7
Уменьшаем температуру до 190град. Выливаем на вишню тесто
- Шаг 8
На тесто остальную вишню,не притапливая.
- Шаг 9
выпекаем 35-40 минут.
- Шаг 10
Дать немного остыть, перевернуть на блюдо.
- Шаг 11
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль