Фото рецепта
Фото блюда

Австрийский ужин

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свиная корейка1кг
  • сухари панировочные150г
  • яйца куриные4шт.
  • подсолнечное масло11г
  • картофель2шт.
  • лук репчатый1шт.
  • соль1ч. л.
  • уксус3шт.
  • специи1
  • салат1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки182.02г
    202.24% от дневной нормы
  • Жиры401.45г
    501.81% от дневной нормы
  • Углеводы162.18г
    54.06% от дневной нормы
  • Калории4966.65кКал
    206.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Мясо порезать порционно и хорошо отбить...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Посолить и поперчить на Ваш вкус...

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сложить в судочек, накрыть пленкой и поставить в холодильник промариноваться (можно этого не делать, а жарить сразу)...

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Картофель отварить в мундире, очистить и еще теплым порезать на кусочки...

  • Шаг 5

    Приготовить маринад, смешав соль + сахар + уксус + масло растительное...

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить еще теплый картофель маринадом, аккуратно перемешать...

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать четверть кольцами, огурцы очистить и порезать кусочками...

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Добавить огурцы и лук к картофелю, перемешать, поставить в холодильник остывать...

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Яйца взбить, панировочные сухари выложить на тарелочку. Мясо обмакнуть в яйцо и в сухари. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета...

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Подавать сразу с картофельным салатом. Приятного аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Дмитрий и Марина

    Очень люблю венский шницель. Посмотрел фото и уж очень захотелось отведать! :) Хочу уточнить - а вы всегда отбиваете мясо для этого блюда, оставляя его достаточно толстым? Я обычно стараюсь его отбить так, чтобы почти прозрачным было - мне кажется, так блюдо становится еще вкуснее :)

    • Фотография профиля
      LapSha (Мария)

      Какой интересный картофельный салат-гарнир. Взяла на заметку, мерси) Голосую.

        • Фотография профиля
          Ла Ванда

          28flower

            • Фотография профиля
              Elen@Lat

              :)Ооочень вкусно, конечно голосую!heart

                • Фотография профиля
                  Ольга♥Ч

                  Прекрасный ужин, Оксана! flower

                    Оставить комментарий