
Австрийский ужин
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свиная корейка1кг
- сухари панировочные150г
- яйца куриные4шт.
- подсолнечное масло11г
- картофель2шт.
- лук репчатый1шт.
- соль1ч. л.
- уксус3шт.
- специи1
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки182.02г202.24% от дневной нормы
- Жиры401.45г501.81% от дневной нормы
- Углеводы162.18г54.06% от дневной нормы
- Калории4966.65кКал206.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо порезать порционно и хорошо отбить...
- Шаг 2
Посолить и поперчить на Ваш вкус...
- Шаг 3
Сложить в судочек, накрыть пленкой и поставить в холодильник промариноваться (можно этого не делать, а жарить сразу)...
- Шаг 4
Картофель отварить в мундире, очистить и еще теплым порезать на кусочки...
- Шаг 5
Приготовить маринад, смешав соль + сахар + уксус + масло растительное...
- Шаг 6
Залить еще теплый картофель маринадом, аккуратно перемешать...
- Шаг 7
Лук порезать четверть кольцами, огурцы очистить и порезать кусочками...
- Шаг 8
Добавить огурцы и лук к картофелю, перемешать, поставить в холодильник остывать...
- Шаг 9
Яйца взбить, панировочные сухари выложить на тарелочку. Мясо обмакнуть в яйцо и в сухари. Обжарить на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета...
- Шаг 10
...
- Шаг 11
Подавать сразу с картофельным салатом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Очень люблю венский шницель. Посмотрел фото и уж очень захотелось отведать! :) Хочу уточнить - а вы всегда отбиваете мясо для этого блюда, оставляя его достаточно толстым? Я обычно стараюсь его отбить так, чтобы почти прозрачным было - мне кажется, так блюдо становится еще вкуснее :)
Какой интересный картофельный салат-гарнир. Взяла на заметку, мерси) Голосую.
28flower
:)Ооочень вкусно, конечно голосую!heart
Прекрасный ужин, Оксана! flower