
Рыбный сет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба350г
- сухари панировочные1горсть
- лимонная цедра1шт.
- сок2ст. л.
- розмарин1веточка
- орегано0.2пучок
- яйца куриные1шт.
- горох1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1г
- петрушка1по вкусу
- яичные желтки1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.63г80.70% от дневной нормы
- Жиры16.73г20.91% от дневной нормы
- Углеводы30.55г10.18% от дневной нормы
- Калории559.97кКал23.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Рыбные палочки: Духовка 180. Яйцо взбить. Сухари смешать с цедрой, специями и солью. Рыбу обвалять в яйце, затем в сухарях. Выложить на сбрызнутую маслом бумагу в судке. Запекать 20 мин. до румяной корочки
- Шаг 1
Хек: Духовку на 200. Форму сбрызнуть маслом. Положить нарезанный хек. Посыпать сухой приправой с солью, сбрызнуть маслом, положить лук и травы (розмарин+петрушку). Сбрызнуть лимоном. Запекать 30 мин
- Шаг 2
соус: Яичный желток растереть с солью и перцем, добавить лимонный сок, растереть, добавлять по каплям оливковое масло и растирать до получения соуса. Хорошо еще добавить рубленный зеленый лук.
- Шаг 3
Горох отварить.
- Шаг 4
Обе рыбки сервировать горохом, соусом и петрушкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль