
Мафальдине с креветками и вялеными помидорами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мафальдине400г
- чеснок3зубчик
- лук-шалот2шт.
- креветки700г
- помидоры вяленые1банка
- соль1
Основные
Пищевая ценность
- Белки329.47г366.08% от дневной нормы
- Жиры45.79г57.24% от дневной нормы
- Углеводы742.82г247.61% от дневной нормы
- Калории4729.63кКал197.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вскипятить воду,посолить, добавить масло из под вяленых помидоров. Засыпать мафальдине. Варить 9-10 минут.
- Шаг 1
На разогретую сковородку добавить оливковое масло, обжарить нарезанные лук шалот и чеснок.
- Шаг 2
Креветки очистить, я режу пополам, добавить к луку и чесноку, жарить минут 5
- Шаг 3
Вяленые помидоры нарезать соломкой,добавить к креветкам
- Шаг 4
Слить воду с пасты,добавить оливковое масло, добавить пасту к креветкам. Перемешать. Обжарить пару минут. Очень быстро и очень вкусно!
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама