
Телячьи котлетки по-китайски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- телячий фарш500г
- грибы шиитаке3шт.
- груши0.5шт.
- лук белый0.5шт.
- чеснок2зубчик
- кориандр зелень5веточка
- соус терияки3ст. л.
- яйца куриные2шт.
- соль1по вкусу
- сухари панировочные0.5стакан
- бадьян0.5звездочка
- гвоздика2звездочка
- корица молотая1щепотка
- перец сычуаньский0.5ч. л.
- фенхель семена0.5ч. л.
- кориандр семена0.5ч. л.
Основные
Усяньмянь
Пищевая ценность
- Белки136.29г151.43% от дневной нормы
- Жиры61.14г76.42% от дневной нормы
- Углеводы123.64г41.21% от дневной нормы
- Калории1449.6кКал60.40% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите грушу наши и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте остальные ингредиенты. Смешайте все с фаршем и молотыми специями и сформируйте котлетки.
- Шаг 2
Обваляйте котлетки в сухарях. Обжарьте сначала с одной стороны на сильном огне без крышки, затем переверните, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте томиться еще минут 5.
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама