Фото рецепта
Фото блюда

Телячьи котлетки по-китайски

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • телячий фарш500г
  • грибы шиитаке3шт.
  • груши0.5шт.
  • лук белый0.5шт.
  • чеснок2зубчик
  • кориандр зелень5веточка
  • соус терияки3ст. л.
  • яйца куриные2шт.
  • соль1по вкусу
  • сухари панировочные0.5стакан
  • Усяньмянь
  • бадьян0.5звездочка
  • гвоздика2звездочка
  • корица молотая1щепотка
  • перец сычуаньский0.5ч. л.
  • фенхель семена0.5ч. л.
  • кориандр семена0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки136.29г
    151.43% от дневной нормы
  • Жиры61.14г
    76.42% от дневной нормы
  • Углеводы123.64г
    41.21% от дневной нормы
  • Калории1449.6кКал
    60.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Очистите грушу наши и мелко нарежьте. Также мелко нарежьте остальные ингредиенты. Смешайте все с фаршем и молотыми специями и сформируйте котлетки.

  • Шаг 2

    Обваляйте котлетки в сухарях. Обжарьте сначала с одной стороны на сильном огне без крышки, затем переверните, убавьте огонь, накройте крышкой и оставьте томиться еще минут 5.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий