
Карп в кисло-сладком соусе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук репчатый1шт.
- вода300мл
- пшеничная мука1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- томатная паста1ст. л.
- изюм1горсть
- сахар1ч. л.
- уксус1ч. л.
- лавровый лист2шт.
- перец горошком смесь0.5ч. л.
- соль1щепотка
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.12г6.80% от дневной нормы
- Жиры12.97г16.21% от дневной нормы
- Углеводы66.01г22.00% от дневной нормы
- Калории390.91кКал16.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стебли сельдерея и лук мелко порезать.
- Шаг 2
На сковороду с небольшим количеством растительного масла положить лук, сельдерей, лавровый лист, смесь перцев и немного это все обжарить.
- Шаг 3
Рыбу почистить, если большого размера, то порезать на порционные куски, и положить в сковороду. Немного обжарить на каждой стороне, буквально по 1 минуте.
- Шаг 4
Добавить в сковороду воду и припустить минут 10.
- Шаг 5
Приготовление соуса
- Шаг 6
Муку спассеровать на сливочном масле, добавить к ней жидкость, в которой припускалась рыба. Туда же добавить томат-пасту, уксус и варить до готовности, он должен быть средней густоты. Потом положить изюм и сахар и все прокипятить минут 5.
- Шаг 7
Соус добавить к рыбе и все вместе проварить минут 5-7.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль