Фото рецепта
Фото блюда

Пирог "Бухточка"

Время приготовления 1 ч 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шоколадное масло120г
  • сахар170г
  • сахар ванильный1
  • простокваша250г
  • яблоки500г
  • ирга100г
  • сливы150
  • разрыхлитель1
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.8г
    12.00% от дневной нормы
  • Жиры84.4г
    105.50% от дневной нормы
  • Углеводы277.2г
    92.40% от дневной нормы
  • Калории1926.06кКал
    80.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Тесто: растереть масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной массы.Добавить простоквашу, муку и разрыхлитель.

  • Шаг 2

    Яблоки очищаем, режем на 8 частей. Иргу и сливы моем, из слив достаем косточку и режем пополам.

  • Шаг 3

    Весь фокус в том, чтобы чередовать слои теста и фруктов. Итак выходит 3 слоя теста и 2 фруктов. На верх пирога посыпьте немного сахара, тогда и корочка аппетитней и трескаться не будет.

  • Шаг 4

    И когда в выстеленную бумагой форму Вы выложите слоями тесто и фрукты, то отправляйте в разогретую духовку до 200гр минут на 40. После выпекания посыпьте сахарной пудрой ваш шедевр.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляОгнева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий