
Пирог "Бухточка"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколадное масло120г
- сахар170г
- сахар ванильный1
- простокваша250г
- яблоки500г
- ирга100г
- сливы150
- разрыхлитель1
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.8г12.00% от дневной нормы
- Жиры84.4г105.50% от дневной нормы
- Углеводы277.2г92.40% от дневной нормы
- Калории1926.06кКал80.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тесто: растереть масло, сахар, ванильный сахар и яйца до однородной массы.Добавить простоквашу, муку и разрыхлитель.
- Шаг 2
Яблоки очищаем, режем на 8 частей. Иргу и сливы моем, из слив достаем косточку и режем пополам.
- Шаг 3
Весь фокус в том, чтобы чередовать слои теста и фруктов. Итак выходит 3 слоя теста и 2 фруктов. На верх пирога посыпьте немного сахара, тогда и корочка аппетитней и трескаться не будет.
- Шаг 4
И когда в выстеленную бумагой форму Вы выложите слоями тесто и фрукты, то отправляйте в разогретую духовку до 200гр минут на 40. После выпекания посыпьте сахарной пудрой ваш шедевр.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль