Фото рецепта
Фото блюда

Бисквитный пирог

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • яйца куриные2шт.
  • разрыхлитель1ч. л.
  • ванилин1упаковка

Пищевая ценность

  • Белки13.47г
    14.97% от дневной нормы
  • Жиры134.66г
    168.32% от дневной нормы
  • Углеводы4.15г
    1.38% от дневной нормы
  • Калории1311.75кКал
    54.66% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отделить белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбить,желтки взбиваем с сахаром.

  • Шаг 2

    Затем к желткам добавляем всю муку ,разрыхлитель,масло(растопленное) и ванилин.

  • Шаг 3

    К тесту добавляем белки,сначала вводим половину белков и аккуратно мешаем,потом оставшуюся часть.

  • Шаг 4

    Выпекаем в духовке ,нагретую до 180 градусов, минут 15 . После того как пирог испёкся,я остудила его,разрезала на 2 части. Одну часть намазала творожным кремом,вторую я украсила малиной=) Приятного аппетита=)

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий