
Бисквитный пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- ванилин1упаковка
Основные
Пищевая ценность
- Белки13.47г14.97% от дневной нормы
- Жиры134.66г168.32% от дневной нормы
- Углеводы4.15г1.38% от дневной нормы
- Калории1311.75кКал54.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить белки от желтков.В белки добавить щепотку соли и взбить,желтки взбиваем с сахаром.
- Шаг 2
Затем к желткам добавляем всю муку ,разрыхлитель,масло(растопленное) и ванилин.
- Шаг 3
К тесту добавляем белки,сначала вводим половину белков и аккуратно мешаем,потом оставшуюся часть.
- Шаг 4
Выпекаем в духовке ,нагретую до 180 градусов, минут 15 . После того как пирог испёкся,я остудила его,разрезала на 2 части. Одну часть намазала творожным кремом,вторую я украсила малиной=) Приятного аппетита=)
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама


















