
Кокосовое печенье с шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- сахар50г
- кокосовая стружка50г
- молоко25мл
- мука150г
- разрыхлитель0.5ч. л.
- сливки30мл
- шоколад50г
- глазурь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки27.66г30.73% от дневной нормы
- Жиры158.74г198.43% от дневной нормы
- Углеводы197.28г65.76% от дневной нормы
- Калории2319.29кКал96.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Мягкое сливочное масло взбить с сахаром.Добавить молоко.
- Шаг 1
Муку смешать с разрыхлителем и кокосовой стружкой.
- Шаг 2
Соединить масляную смесь с мукой.Хорошо перемешать.
- Шаг 3
Выложить тесто на пищевую пленку или фольгу и сформировать колбаску. Отправить её в холодильник на пару часиков.
- Шаг 4
Достать тесто и быстренько пока тесто застывшее, нарезать нашу колбаску кусочками примерно 5мм.
- Шаг 5
Деко застелить пекарской бумагой,смазать маслом и выложить на неё тесто (печенье на деко ложите с расстоянием, потому как в духовку тесто немного разойдется в стороны).
- Шаг 6
Выпекать в разогретой духовке при 180С мин.20-25
- Шаг 7
Растопить шоколад на водяной бане в сливках. Смазать растопленным шоколадом готовые печеньки и дать остыть.
- Шаг 8
Приятного!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль