
Мини-брауни
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шоколад черный горький100г
- сливочное масло90г
- сахар100г
- яйца куриные2шт.
- мука65г
- какао-порошок15ст. л.
- паста120г
Основные
Пищевая ценность
- Белки110.97г123.30% от дневной нормы
- Жиры175.22г219.02% от дневной нормы
- Углеводы376.36г125.45% от дневной нормы
- Калории3520.1кКал146.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шоколад поломаем на кусочки и растопим вместе с маслом на водяной бане
- Шаг 1
...
- Шаг 2
По одному в смесь вобьем яйца, после каждого раза тщательно размешивать
- Шаг 3
Добавим сахар, размешаем. Добавим просеянную муку,
- Шаг 4
какао-порошок и разрыхлитель
- Шаг 5
Форму (15*24) выстелим пергаментной бумагой, выложим в нее смесь
- Шаг 6
Сверху распределим ореховую пасту,
- Шаг 7
сделаем вилкой мраморный узор
- Шаг 8
Выпекаем брауни 30 минут. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
- Шаг 9
Готовые брауни нарежем квадратиками. Я раньше не пекла брауни, и никто в моей семье этот вид выпечки не пробовал. Мало сказать, что это очень вкусно! Они тают во рту! Как хорошо, что у нас в семье уговор: все, что печется из сладкого - из дома уносится. Вот и знакомых уже подсадила на них, а мои дети одноклассников/однокурсников)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Шоколадоманы радуются!Брауни,да я за них все отдам))Голосую!"фото блеск
Катерина, я, после гато, стала фанатом нежного шоколадного теста. Утаскиваю твой рецептик, буду пробовать)))
Вкуснятина!) Люблю брауни)) Голосую)
Вернулась, мой голос 15-й. Вчера испекла по Вашему рецепту, сегодня на работу взяла к чаю. Рецепт пошел в народ!!! Всем уже распечатала эту страничку. Спасибо))
Хороший у вас семейный уговор, Катюш! :) И очень отличный брауни! :)))