
Пирог с киви
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киви6шт.
- мука200г
- рикотта200г
- сахар150г
- яйца куриные2шт.
- подсолнечное масло50мл
- лимоны1шт.
- ванилин1упаковка
- разрыхлитель1упаковка
- сахарная пудра2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.47г69.41% от дневной нормы
- Жиры92.49г115.61% от дневной нормы
- Углеводы381.31г127.10% от дневной нормы
- Калории2644.32кКал110.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Миксером взбить яйца с сахаром. Добавить масло, рикотту, муку, ванилин и разрыхлитель. Перемешать.
- Шаг 2
Затем в тесто добавить цедру 1 лимона и 3 киви, предварительно нарезав его небольшими кусочками. Перемешать.
- Шаг 3
Выложить тесто в форму (22–24 см), оставшиеся киви очистить, нарезать и выложить поверх теста.
- Шаг 4
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 35–40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама