Фото рецепта
Фото блюда

Венгерская ватрушка

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло150г
  • мука1стакан
  • разрыхлитель1
  • творог500упаковка
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан
  • сметана4ст. л.
  • сахарная пудра2ст. л.
  • ванилин1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16733.53г
    18592.81% от дневной нормы
  • Жиры9156.73г
    11445.91% от дневной нормы
  • Углеводы2344.61г
    781.54% от дневной нормы
  • Калории161925.0кКал
    6746.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
олеся климова

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Приготовить штрейзель из сливочного масла, муки и разрыхлителя.

  • Шаг 1

    Приготовить начинку - взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин. Еще раз хорошо все взбить.

  • Шаг 2

    Смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать равномерно тонкий слой штрейзеля (примерно 2 мм), сверху выложить 3-4 столове ложки начинки и разровнять. Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — штрейзель. Слои нужно делать как можно тоньше.

  • Шаг 3

    Включить режим "Выпечка" 60+40мин. Достать ватрушку, перевернув на решетку для пароварки и сразу горячую залить заливкой. Приятного аппетита!

Оценить9.929
0

Автор рецепта

Фотография профиляОксана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты