
Венгерская ватрушка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло150г
- мука1стакан
- разрыхлитель1
- творог500упаковка
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- сметана4ст. л.
- сахарная пудра2ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16733.53г18592.81% от дневной нормы
- Жиры9156.73г11445.91% от дневной нормы
- Углеводы2344.61г781.54% от дневной нормы
- Калории161925.0кКал6746.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Приготовить штрейзель из сливочного масла, муки и разрыхлителя.
- Шаг 1
Приготовить начинку - взбить яйца с сахаром, добавить творог и ванилин. Еще раз хорошо все взбить.
- Шаг 2
Смазать хорошо кастрюльку МВ маслом, насыпать равномерно тонкий слой штрейзеля (примерно 2 мм), сверху выложить 3-4 столове ложки начинки и разровнять. Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — штрейзель. Слои нужно делать как можно тоньше.
- Шаг 3
Включить режим "Выпечка" 60+40мин. Достать ватрушку, перевернув на решетку для пароварки и сразу горячую залить заливкой. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль