
Тарт ягодно - творожный.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- творог400упаковка
- сметана200г
- картофельный крахмал1ст. л.
- сахар200г
- малина300г
- виноград300г
Основные
Пищевая ценность
- Белки13376.19г14862.43% от дневной нормы
- Жиры7246.95г9058.69% от дневной нормы
- Углеводы1928.5г642.83% от дневной нормы
- Калории128920.5кКал5371.69% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бисквитную крошку смешать с яйцом.
- Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.
- Шаг 3
Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.
- Шаг 4
Добавить крахмал, взбить.
- Шаг 5
Малину, виноград помыть.
- Шаг 6
Часть ягод выложить на крошку.
- Шаг 7
Выложить творожную масу.
- Шаг 8
Выложить оставшиеся ягоды.
- Шаг 9
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.
- Шаг 10
Приятного Вам аппетита.)!
Реклама
Реклама
Оценить5.089
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама