
Шоколадный кекс с вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вишня замороженная1банка
- яйца куриные4шт.
- сахар0.5г
- шоколад черный горький200шт.
- мука2г
- разрыхлитель10г
- бренди3ст. л.
- сахар ванильный1по вкусу
- сливочное масло200г
Основные
Пищевая ценность
- Белки1272.03г1413.37% от дневной нормы
- Жиры7269.23г9086.54% от дневной нормы
- Углеводы9713.23г3237.74% от дневной нормы
- Калории110004.39кКал4583.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Вишню вместе с жидкостью вылить в кастрюлю и кипятить 10 мин. (или замороженную вишню, оттаять и добавить немного сахара). Охладить до комнатной температуры. Взбить яйца с сахаром 3 минуты. Добавить масло и шоколад и ещё взбивать 2 мин. Добавить муку и перемешать вручную и не долго. Добавить вишню вместе с сиропом и бренди. Вылить в форму 26см и выпекать 50 мин при 180С. Дать полностью остыть.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама