
Печенье "Грибочки"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука3стакан
- сливочное масло229.99999999999997г
- сахарная пудра1шт.
- яйца куриные2шт.
- ванилин1шт.
- кукурузный крахмал1стакан
- разрыхлитель1г
Основные
Пищевая ценность
- Белки67.3г74.78% от дневной нормы
- Жиры207.86г259.83% от дневной нормы
- Углеводы475.85г158.62% от дневной нормы
- Калории4036.59кКал168.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Масло смешать с сахарной пудрой.
- Шаг 1
Добавить яйца, ванилин и опять взбить.
- Шаг 2
Добавить кукурузный крахмал и разрыхлитель, взбить.
- Шаг 3
Муку просеять и добавить в массу, замесить тесто.
- Шаг 4
Разделить тесто на маленькие кусочки и сформировать из них колобки. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить колобки.
- Шаг 5
В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао.
- Шаг 6
Надавить горлышком бутылки на поверхность каждого колобка.
- Шаг 7
Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.
- Шаг 8
Вот такое печенье должно получиться.
- Шаг 9
Надеюсь, что вам понравится его нежный вкус и необычный вид.
- Шаг 10
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль