
Чернично-кокосовый пирог
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- сахар50г
- мука180г
- разрыхлитель1ч. л.
- молоко60мл
- черника замороженная400г
- кокосовая стружка50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.62г42.91% от дневной нормы
- Жиры44.05г55.06% от дневной нормы
- Углеводы217.33г72.44% от дневной нормы
- Калории1444.05кКал60.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбить размягченное масло/маргарин с сахаром.
- Шаг 2
Добавить муку, разрыхлитель, яйцо, цедру, молоко и тщательно все перемешать до однородной массы (должна быть консистенции густой сметаны).
- Шаг 3
Выложить тесто в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. На тесто выложить промытую чернику.
- Шаг 4
Для штрейзеля к размягченному сливочному маслу добавить муку, сахар, кокосовую стружку и руками сделать крошки. Выложить штрейзель на чернику.
- Шаг 5
Выпекать в духовке 50 минут при 180 градусах. Дать остыть в форме (иначе при доставании пирог может развалиться) и переложить в блюдо. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Здравствуйте Ольга. Сегодня приготовила пирог по вашему рецепту, получилось все вкусно, только наверное я черники много положила, боюсь переворачивать его на тарелку. Ещё, вместо кокосовой стружки, посыпала грецкими орехами. На фото, я столько уже съела одна 😄😄😍
да, торт действительно очень вкусный.👌 Я его два раза уже делала, улетает очень быстро. Спасибочки! 👍😀
Спасибо, за рецепт. Все получилось с первого раза и очень вкусно.
Катюша, пирог отличнейший)) и фото тоже) 84ая к тебе)):)
82-ая,вкусный пирогheart:)