Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный сыром и яйцами

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский3шт.
  • яйца куриные1шт.
  • перец горошком смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.36г
    11.51% от дневной нормы
  • Жиры5.5г
    6.88% от дневной нормы
  • Углеводы16.61г
    5.54% от дневной нормы
  • Калории161.81кКал
    6.74% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляvolga,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    LapSha (Мария)

    Отличная закуска! Голосую!

      • Фотография профиля
        н@т@лья

        голосую:)

          • Фотография профиля
            Cheer Nika

            19-ая👌flower

              • Фотография профиля
                Алёна

                Вкусное сочитание продуктов 👌 Голосую:)

                • Фотография профиля
                  Апрель

                  голосуюflowerflowerflower

                  Оставить комментарий