
Перец, фаршированный сыром и яйцами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский3шт.
- яйца куриные1шт.
- перец горошком смесь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.36г11.51% от дневной нормы
- Жиры5.5г6.88% от дневной нормы
- Углеводы16.61г5.54% от дневной нормы
- Калории161.81кКал6.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перцы обработать, вынуть семена, внутреннюю часть, верхнюю часть оставить и оставить как крышечки.
- Шаг 2
Фетакса(у меня был с оливками и паприкой)порезать на маленькие кусочки.
- Шаг 3
Сыр размять вилкой, добавить яйцо, смесь перцев.Добавить 2/3 части сыра, натертого на мелкой терке. Хорошо перемешать до однообразной консистенции.
- Шаг 4
Смесью наполнить перцы. Поместить в форму в стоячем состоянии.Закрыть крышечками. Поставить в духовку или в микроволновку.Запекать минут 10-15 мин.
- Шаг 5
Оставшийся сыр положить под крышки и опять отправить для запекания до полной готовности.В среднем у меня ушло 30 минут,но и перцы были небольшие.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль