
Спиральные меренги "Водоворот"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- соль1щепотка
- сахарный песок0.75шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.05г21.17% от дневной нормы
- Жиры16.35г20.44% от дневной нормы
- Углеводы1.05г0.35% от дневной нормы
- Калории235.5кКал9.81% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разогреть духовку до 120гр. Противни застелить пергамент. бумагой для выпечки.Взбить белки и соль на сред.скорости.Как белки поднимутся добавить винный камень,увеличить скорость и добавлять сах.песок по стол.л за раз.После каждого раза взбивать и вновь добавлять сахар.Затем добавить ванилин.И продолжать взбивать еще 6 мин.
- Шаг 2
Выложить в кондит.пакет с насадкой наши взбит.белки.
- Шаг 3
Круговым движением выдавливаем из пакета и рисуем круги, желательно крупные по размеру. Присыпаем сверху примерно 1 ч.л крупного сахар.песка.
- Шаг 4
Меренги ставим в разогретую духовку на 1час.Затем выключим духовку и оставим их там еще на 2часа.
- Шаг 5
Готовые меренги подаем к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль