
Творожная пасха со сгущенкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500г
- молоко сгущенное100мл
- сливочное масло50г
- курага1стакан
- глазурь1пачка
- посыпка кондитерская1пакет
Основные
Пищевая ценность
- Белки105.59г117.32% от дневной нормы
- Жиры139.18г173.98% от дневной нормы
- Углеводы227.74г75.91% от дневной нормы
- Калории2588.18кКал107.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой нам понадобятся следующие ингредиенты.
- Шаг 2
В растопленное сливочное масло добавьте сгущенку.
- Шаг 3
Добавьте в массу творог. Перемешайте творожно-масляную смесь миксером.
- Шаг 4
Залейте курагу кипятком, хорошо обсушите ее, мелко нарежьте и добавьте к творогу.
- Шаг 5
Выложите творожную массу в пасочницу или в форму, проложив ее марлей. Поставьте форму в холодильник на ночь.
- Шаг 6
Приготовьте глазурь Dr. Oetker. Опустите пакетик с глазурью в горячую воду на 3–5 минут. Выложите его на полотенце и слегка надавите, чтобы сделать текстуру более однородной.
- Шаг 7
Снимите форму и марлю с пасхи. Полейте пасху глазурью Dr. Oetker.
- Шаг 8
Украсьте пасху цветной посыпкой «Палочки» Dr. Oetker.
- Шаг 9
Приятного чаепития!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль