
Летний пирог с кабачками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маргарин200г
- мука325г
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные1шт.
- кабачки3шт.
- сыр125г
- сливки100мл
- сметана100г
- лук зеленый1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.49г91.66% от дневной нормы
- Жиры255.76г319.70% от дневной нормы
- Углеводы295.24г98.41% от дневной нормы
- Калории3825.86кКал159.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Замесить тесто: растереть яйцо с солью и сахаром. Маргарин порубить с мукой, добавить яйцо. Руками разложить в форму (застелить пергаментом) и сделать бортики. Убрать на 30 мин. в холодильник.
- Шаг 1
Начинка: натереть кабачки на крупной тёрке, посолить, поперчить и оставить чтоб кабачки пустили сок. Смешать яйца со сливками и сметаной. Слегка взбить венчиком. Мелко порубить укроп и зелёный лук. Натереть сыр на мелкую тёрку. Добавит сыр и зелень к яйцам, перемешать. Хорошо отжать кабачки от сока и добавить к остальной начинке. Попробуйте на соль и перец.
- Шаг 2
Достать форму с тестом из холодильника, выложить начинку, разровнять. Поставить пирог в предварительно разогретую до 180 *С духовку на 40 мин.
- Шаг 3
Подавать лучше холодным. Приятного:)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль