
Малосольные огурчики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- огурцы1шт.
- вишня10шт.
- хрен1по вкусу
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.11г2.34% от дневной нормы
- Жиры0.5г0.63% от дневной нормы
- Углеводы12.9г4.30% от дневной нормы
- Калории61.88кКал2.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Зелень моем и укладываем на дно банки.
- Шаг 2
Корешки хрена режем на тонкие полосочки. Укладываем огурцы как можно плотнее, между ними на каждый слой выкладываем полоски хрена. Огурцы сверху прижимаем корешком хрена.
- Шаг 4
Готовим рассол. В кипящую воду всыпаем соль и ждем ее растворения. Кипящим рассолом осторожно заливаем огурцы.
- Шаг 5
Огурцы можно есть уже через сутки после приготовления, но самыми вкусными они станут через пару дней. Когда вкус огурцов вас будет полностью устраивать, закрыть банку крышкой и хранить в холодильнике.
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама