Фото рецепта
Фото блюда

Малосольные огурчики

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы1шт.
  • вишня10шт.
  • хрен1по вкусу
  • рассол1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.11г
    2.34% от дневной нормы
  • Жиры0.5г
    0.63% от дневной нормы
  • Углеводы12.9г
    4.30% от дневной нормы
  • Калории61.88кКал
    2.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Зелень моем и укладываем на дно банки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Корешки хрена режем на тонкие полосочки. Укладываем огурцы как можно плотнее, между ними на каждый слой выкладываем полоски хрена. Огурцы сверху прижимаем корешком хрена.

  • Шаг 4

    Готовим рассол. В кипящую воду всыпаем соль и ждем ее растворения. Кипящим рассолом осторожно заливаем огурцы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Огурцы можно есть уже через сутки после приготовления, но самыми вкусными они станут через пару дней. Когда вкус огурцов вас будет полностью устраивать, закрыть банку крышкой и хранить в холодильнике.

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляNatali,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Снежинка Татьяна

    И я люблю похрустеть! 11-яheartheart

    • Фотография профиля
      Mila

      Похрустим?! Наталочка,голосую 10-я и +5!!! Малосольные огурцы - моя слабость!!!👌👌flowerflower

      • Фотография профиля
        Екатерина Мельникова

        8-я :) flowerflowerflower

        • Фотография профиля
          Алёна

          7-я с голосом flowerflowerflower

          • Фотография профиля
            Elen@Lat

            😀6-ая!flowerflowerflower

            Оставить комментарий